Ao Air و حلول تصفية الهواء المحمولة في معرض CES2020

مما لاشك فيه، ان مشكل ثلوت الهواء بات من المشاكل المهيمنة على الحوارات الدولية، خاصة مع تفاقمه في السنوات الاخيرة، لدى الكثير من البلدان المتقدمة و النامية، ككل من الصين و بريطانيا و الهند، الامر الذي تسعى معظم الشركات الناشئة، الى تقديم حلول له عبر تقنيات تتسم بسهولة الحمل، واعتمادها على الذكاء الاصطناعي، ولعل ابرزها هو قناع تصفية الهواء Atmos من شركة Ao Air.

يقدم قناع Atmos، العديد من التقنيات الفريدة، والتي تمكنه من تصفية الهواء بجودة كبيرة، منها استناده الى العديد من المراوح الصغيرة، التي تعمل جنبا الى جنب على توليد تيار هوائي منقى، كما يمتلك العديد من المستشعرات المدمجة به، لتقدم مجموعة من القياسات للمستخدم، كاستشعار ضغط الجو و قياس نقاوة الهواء، وحتى مراقبة نمط التنفس.

ومن الملاحظ بحسب ما ذكره موقع Engadget، بان الجهاز ليس بالصغير نسبيا، كما انه يغطي المنطقة ما بين الانف و اسفل الدقن، زيادة على وزنه الذي يقرب من 256 غراما، وشكله الذي قد لا يجعله مناسبا لممارسة الرياضة بشكل مطول، الا انه يقدم حلا ثوريا لمشكلة الهواء الملوث، إذ من الممكن ان لا يبدو شكله ذابا للعديد من الاشخاص، والشبيه بنظارات الواقع المعزز.

ومن جهة اخرى، فان المدير التنفيذي لشركة Ao Air ميكال بيفيتو، قد اكد خلال تصريح له، بان الجهاز الحالي ستعاد برمجة و تصميم شكله، بغية ملائمة جميع الاذواق، كما سيشهد العديد من التغييرات على مستوى التصميم، وامكانيات التخصيص بحسب نفس التصريح، وذلك في المستقبل القريب.

وللتذكير فان جهاز Atmos، من شركة Ao Air سيتوفر للطلب المسبق بسعر 350 دولار من موقع الشركة، مع دعمه لمنفد USB C للشحن وتوفره على حقيبة للحمل، و4 مرشحات لتصفية الهواء اضافية كهدية مع الطلب المسبق، على ان تبدا عملية الشحن في شهر يوليوز من السنة الحالية.

ما رايك عزيزي القارئ في المنتج؟ شاركنا رايك في خانة التعليقات.

المصدر: Beboom-Ao Air

Views: 0

شاب مغربي، محب للتقنية بصفة عامة، وخاصة العاب الحاسوب و الهاتف النقال، كما اعمل كمترجم و صحفي في الشأنين الإقتصادي و العالمي.