Ryosuke Yoshida مصمم الاعداء ب Devil May Cry 5 يغادر كابكوم

شهدت الفترة الأخيرة ابتعاد العديد من الأسماء عن حضن capcom، Ryosuke Yoshida مصمم الأعداء بلعبة devil may cry 5 أعلن عن مغادرته الشركة وذلك لأنه يريد الاشتغال خارج اليابان حسب تعبيره

ويأتي قراره هذا بعد 12 سنة قضاها مع كابكوم

يذكر أن الفترة الأخيرة شهدت مغادرة العديد من الأسماء خارج كابكوم

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0