Yashiro NANAKASE يعود بعد غياب دام لأكثر من 20 سنة!!!

محسن زاوية

أعلنت SNK عن عودة أسطورة Orochi Saga Yashiro NANAKAS والذي سيكون متاحا اللعب به في KOF XV

يذكر أن ياشيرو هو مغني Rock مفتول العضلات من أصول يابانية كان أول ظهور له في KOF 97 إلى جانب Chris و Shermie وقد اشتهر أكثر في Kof 98 لكن بوجهه العنيف تحت مسمى “ياشيرو مجعور”، كان آخر ظهور له في Kof 2002 UM

يلاحظ أن طريقة لعبه لم تتغير وبقي نفس اللاعب الذي يحب اللكم والضرب بطريقة مركزة وعنيفة كما أنه يستخدم رجليه من أجل الضرب أيضا، الملاحظ أيضا أن لباسه صار أكثر فخامة عن اللباس الذي كان يظهر به عادة

هذا وأعلنت SNK أنها ستستمر في الإعلان عن لاعبين جدد كل أسبوع

Capcom Ed eo eo2005 extraordinary Fatal Fury Final Fantasy XVI FRMJE Gameboy Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch Phil Spencer pixelarab Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المغرب المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ماريو ميجامانزد نينتندو

Views: 0