Nintendo تسوي أمورها مع مقرصن ألعابها مقابل 10 مليون دولار

بعد أن حكمت المحكمة الفيدرالية الأمريكية لصالح ننتندو في القضية ضد مقرصن ألعابها الشهير Gary Bowser الشهر الماضي وهو الرجل البالغ من العمر 51 عاماً والذي كان جزءا من فريق Team Xecuter الذي قام بتصنيع رقاقات الخاصة بأجهزة الننتندو سويتش والتي تتيح اللعب بالألعاب المهكرة داخل الكونسوب. وكانت قد حكمت بالحصول على 4.5 مليون دولار من التعويضات واحتمالية سجن Bowser لعشر سنوات في السجن.

لم تكتفي الشركة بربح الدعوة الفدرالية فقط، بل قامت برفع دعوة قضائية مدنية وقد قام Bowser سريعا بمحاولة الوصول إلى تسوية مع ننتندو والتي تطالب بتسوية بقيمة 10 مليون دولار! في حال قام القاضي بالتوقيع على هذه التسوية فهي لن تعني حصول ننتندو على 10 مليون دولار فقط بل أيضاً منع Bowser من الانخراط في أي أعمال قرصنة أو محاكاة أو أي ممارسة قد تمس بالحقوق الفكرية لننتندو كما أنّ على Gary Bowser تسليم كل ما يتعلّق بفريق Team Xecuter من مواقع ومحتوى على الشبكة إلى ننتندو.

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0