James Cameron يشارك الجميع بصور حصرية من الجزء الثاني من Avatar المنتظر

وراء كواليس تصوير الجزء الثاني من فيلم Avatar

في ديسمبر 2009 أصبح فيلم Avatar متوفر بدور العرض في جميع أرجاء العالم، واستطاع الفيلم بعالمه الساحر والغريب الذي قدمه لنا المخرج المميز “جيمس كاميرون” أن يحقق نجاحات كبيرة جعله يضمن لنفسه تواجده بالمرتبة الثانية في قائمة أكثر عائدات الأفلام في التاريخ حيث حقق فوق 2.788 مليار دولار.

وبسبب هذا النجاح الضخم أعلنت شركة “ديزني” بأن الفيلم سيحصل على أجزاء جديدة، وبعد عقد من التحضير والتأخير، نُشاهد اليوم نظرات خاطفة على كواليس عمل الجزء الثاني من فيلم Avatar الذي طال انتظاره.

حيث قام المخرج “جيمس كاميرون” بمُشاركتنا بصورًا جديدة من كواليس تَصوير فيلم Avatar 2. وتُظهر إحدى الصور نظرة “كاميرون” يقف إلى جانب “إدي فالكو” التي تَلعب دور الجنرال “أردمور” وهي تقف على سطح طائرة حربية مثل التي شاهدناها بالفيلم الأول. وتعرض الصور أيضًا نظرة على مشاهد التتمة الطموحة والتي تأخذنا تحت الماء.

تم الكشف عن الصور عن طريق مجلة EW، والتي تَحدثت أيضًا إلى “كاميرون” حول رحلة صُنع تكملة Avatar، حيث أشار “كاميرون” عن عملية الإنتاج بأنها نوعًا من الجنون، وهو أمر منطق نظرًا لأن التكملة دخلت مراحل التخطيط منذ 2012. وايضًا أحد الأشياء التي جَعلت هذا العمل مميزًا بدون النظر إليه حتى، أن شركة “ديزني” جهزت إنتاج ضخمة ليس للجزء الثاني فحسب بل لثالث ورابع وحتى جزء خامس مع تكلفة تصل إلى مليار دولار للأجزاء معًا أي 250 مليون دولار لكل فيلم.

جديرا بالذكر أن الجزء الثاني من الفيلم سيتوافر بالسينمات في 17 ديسمبر 2021، أما بالنسبة للجزء الثالث من الفيلم فمن المفترض أنه سيتوفر 22 ديسمبر 2023.

أما بالنسبة للجزء الرابع من السلسلة سيتوفر بالسينمات في 19 ديسمبر 2025 بينما الجزء الخامس والأخير من الفيلم سيتوفر بالسينمات في 17 شهر ديسمبر 2027.

https://ew.com/movies/james-cameron-teases-avatar-sequel/?utm_campaign=entertainmentweekly_entertainmentweekly&utm_content=new&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_term=61b8b2a04bd3090001f0d9f7

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0