God of War Ragnarok تحصل على تصنيف عمري سعودي

حصلت لعبة God of War Ragnarok على أول تقييم عمري سعودي، حيث حصلت على تصنيف مناسب لعمر 18 فما فوق من قبل الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في المملكة العربية السعودية.

حصول الألعاب على تصنيف عمري يحدث في العادة مع اقتراب موعد للإصدار واللعبة تحصل على تصنيفها العمري بعد التسريبات حول صدورها في شتنبر من العام المقبل، هذا الجزء تدور أحداثه بعد 3 سنوات من نهاية الجزء الماضي، وستركز على كيفية تعامل Atreus مع هويته الحقيقة واقتراب نهاية العالم المعروفة باسم Ragnarok في الأساطير الاسكندنافية.

يذكر أن God of War هي أحد أشهر الألعاب في البلاي ستايشن وآخر جزء صدر هو الجزء الذي صدر على PS4.

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0