She-Hulk قادمة للعبة Marvel’s Avengers

صرح المغرد Miller، وهو مغرد معروف يجلب الأخبار الحصرية أن She-Hulk قادمة للعبة Marvel’s Avengers.

لعبة الأكشن بشخصيات مارفل الشهيرة و عناصر اللعب عبر الشبكة Marvel’s Avengers في الطريق للحصول على المزيد من الشخصيات، إذ جرى التأكيد على تويتر بأن اللعبة ستحصل على شخصية She-Hulk و بأداء صوتي من Krizia Bajos وهي ممثلة وممثلة أصوات أمريكية.

كريزيا باخوس أكدت صحة الخبر بصورة غير مباشرة على تويتر. على أية حال، اللعبة متوفرة على الأجهزة المنزلية من Sony و Microsoft و PC.

يذكر أن مارفل تملك مجموعة من الشخصيات التي طبعت في الثقافة الأمريكية والعالمية ك SpiderMan، Wolvering وغيرهم من الأبطال.

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0