Ubisoft Reflections تتقدم بطلب توظيفات

Ubisoft Reflections هو فريق التطوير البريطاني الذي صمم Driver و Watch Dogs والذي يعمل على مشروع جديد بالكامل بحسب مجموعة جديدة من طلبات التوظيف التي يتم البحث من خلالها عن مصمّم للشخصيات ومبرمج لتجربة اللعب ومخرج للسرد وغيرها من الأدوار الرئيسية.

بحسب الوصف في بعض الطلبات فاللعبة ستقدّم عالماً حياً ومتفاعلاً مع الإشارة إلى أنّ الفريق المسؤول عن القصة سيقوم بمراجعة مجموعة من الأحداث التاريخية والمناطق المختلفة ممّا قد يعني بأن أحداث اللعبة ستدور في سياق تاريخي بعيدا عن الفانتازيا.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Final Fantasy XVI FRMJE Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc Phil Spencer pixelarab Pokemon Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0