lego و nintendo يعلنان عن LEGO Super Mario’s adventures begin!

في خطوة أشبه ب “الحلم” لعموم الأطفال، قامت lego و nintendo بالإعلان عن لعبة مشتركة بينهما تحمل عنوان LEGO Super Mario’s adventures begin!

لعبة lego هذه صممت على شكل مراحل من لعبة super mario bros الشهيرة يقوم الأطفال بتصميم المراحل واللعب ب lego mario في قالب ممتع أشبه بلعب لعبة super mario bros على كونسول النيس والفاميكوم

هذا ولم تفصح الشركتان عن موعد الإعلان عن إطلاق هذه اللعبة لكن من المرجح أنها ستصدر أواخر 2020

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Final Fantasy XVI FRMJE Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc Phil Spencer pixelarab Pokemon Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0