nintendo switch تحضى حصريا بخاصية friendship في لعبة Mortal Kombat 11: Aftermath

حصلت nintendo switch حصريا من warner games على تحديث جديد في لعبة Mortal Kombat 11: Aftermath وذلك بإضافة خاصية friendship

وتتيح خاصية friendship إنهاء المعارك بطريقة مرحة “كعادة نينتندو دائما في ألعابها” عند نهاية أي معركة وظهور عبارة finish him

يذكر أن Mortal Kombat 11: Aftermath هي من إنتاج netherrealm studion وتوزيع warner bros

Capcom Ed EFootball Elden Ring eo eo2005 extraordinary famicom FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima KOF XV Konami Megaman 3 megamanz Meta Microsoft NES nintendo nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Rockman 3 Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Nintendo Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي بيكسل عرب تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو هشام الخليفي

Views: 0