Atari 800 VCS يحصل على موعد إصدار

Atari 800 VCS والذي تم الكشف عنه بالعام 2018 وحصل على العديد من التأجيلات بموعد صدوره بات جاهزا أخيرا للإصدار بنهاية العام الحالي وتحديدا بتاريخ 27 نوفمبر القادم بحسب متاجر البيع على الشبكة مثل والمارت وغيرها

الجهاز سيباع ب 399 دولار وسيقدم معه إعادة تصور لألعاب جهاز الاتاري القديم ومع إصدارات جديده أيضا خاصه به

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0