Atari 800 VCS يحصل على موعد إصدار

Atari 800 VCS والذي تم الكشف عنه بالعام 2018 وحصل على العديد من التأجيلات بموعد صدوره بات جاهزا أخيرا للإصدار بنهاية العام الحالي وتحديدا بتاريخ 27 نوفمبر القادم بحسب متاجر البيع على الشبكة مثل والمارت وغيرها

الجهاز سيباع ب 399 دولار وسيقدم معه إعادة تصور لألعاب جهاز الاتاري القديم ومع إصدارات جديده أيضا خاصه به

Capcom Ed eo eo2005 extraordinary Fatal Fury Final Fantasy XVI FRMJE Gameboy Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch Phil Spencer pixelarab Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المغرب المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ماريو ميجامانزد نينتندو

Views: 0