Square Enix تسجل حقوق اللعبة الكلاسيكية Live A Live من جديد

Live A Live لسكوير اينكس “سكوير سوفت حينها” والتي صدرت لجهاز السوبر فاميكوم بالعام 1994 قد تجد فرصة جديدة بإعادة إصدار لها بحسب تسجيل حقوق العنوان مجددا من سكوير اينكس بالأسبوع الماضي

اللعبة لم تحصل على إصدار غربي من قبل و الان يأتي التسجيل بمكتب الحقوق في أستراليا و باللغة الإنجليزية بإشارة ربما لحصولنا على إصدار غربي للعبة أخيرا ربما على الأجهزة الذكية أو بالمتاجر الرقمية للأجهزة

Capcom Ed EFootball Elden Ring eo eo2005 extraordinary famicom FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima KOF XV Konami Megaman 3 megamanz Meta Microsoft NES nintendo nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Rockman 3 Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Nintendo Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي بيكسل عرب تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو هشام الخليفي

Views: 0