King تنضم إلى قافلة لاعبي KOF XV

محسن زاوية

أعلنت SNK عن عودة الملكة King والتي ستكون متاحا اللعب بها في KOF XV

وكان أول ظهور ل “مليكة” في Art Of Fighting قبل أن يتعود الجمهور على ظهورها المتكرر في The King Of Fighters بداية من KOF 94 كقائدة للفريق البريطاني إلى جانب Yuri و Mai إلى يومنا هذا

King ممارسة معتزلة لرياضة الملاكمة التايلاندية تشتغل كنادلة لمقهى من أصول فرنسية اشتهرت بضربات رجلها السرابية

هذا وأعلنت SNK أنها ستستمر في الإعلان عن لاعبين جدد كل أسبوع

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson extraordinary Final Fantasy VII Rebirth Final Fantasy XVI FRMJE Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch Phil Spencer pixelarab Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المغرب المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ماريو ميجامانزد نينتندو

Views: 0