Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown تتعاون مع سلسلة ياكوزا للمحتويات الإضافية

أعلنت شركة سيغا اليابانية عن حُزمة سلسلة ياكوزا من المحتوى الإضافي للعبة القتال Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown و التي صدرت على البلايستيشن الرابع. الحُزمة تضم أدوات لتخصيص الشخصيات و ملابس و أشكال من سلسلة ياكوزا و كذلك موسيقى للخلفية من ياكوزا.

الفيديو في الأعلى يستعرض محتويات ياكوزا الإضافية لفيرتشوا فايتر 5.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Federation Royale Marocain du Jeux Electronique FRMJE Game Boy Gameboy Hideo Kojima Jim Ryan Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system pc Phil Spencer pixelarab Samsung Sony Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الأدوات الذكاء الإصطناعي المغرب بيكسل عرب تطبيق تعريب تقنية خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة متميز ميجامانزد نينتندو