Ghostbusters جديدة قيد التطوير حاليا

غير النسخة المحسنة Ghostbusters The Video Game الصادرة قبل سنتين، لم تحظى Ghostbusters باهتمام كاف في الفترة الماضية، ولكن مع عودة سلسلة الأفلام للشاشة الفضية مجددا، تم تأكيد وجود لعبة مستوحاة من العمل الفني قيد التطوير حاليا.

الإعلان عن المشروع الجديد جاء على لسان الممثل Ernie Hudson، الذي لعب دور Winston Zeddemore في أفلام جوست باسترز السابقة، في جلسة سؤال وجواب خلال فعاليات مهرجان Celebrity Fan Fest بتكساس، عندما سُئل عما إذا كان يريد أن يظهر في لعبة جديدة مستوحاة من العمل الفني، ليؤكد عمله على مشروع جديد حاليًا، وتابع:

في الواقع، لقد تلقيت للتو بريدًا إلكترونيًا للاستعداد للعمل على لعبة فيديو أخرى. تم تحديد مواعيد التسجيل، ولا أعرف من المسؤول عن هذا المشروع حتى اللحظة.

أعتقد أن داني أيكرويد سيشارك في اللعبة، لكني لست متأكدًا بخصوص بيلي موراي، الأمر المؤكد أننا نعمل على لعبة جديدة لسلسلة Ghostbusters.

تم إصدار آخر جزء للعبة في 2009 تحت اسم Ghostbusters: The Video Game والتي حصلت على نسخة محسنة بعد 10 سنوات استهدفت منصات PS4 و Xbox One و PC، بخلاف ذلك، عملت شركة Atari على لعبة فرعية في عام 2011 بعنوان Ghostbusters: Sanctum of Slime، وهي لعبة تصويب من نوع twin-stick ركزت على مجموعة من المجندين الجدد الذين تم استئجارهم من قبل أبطال اللعبة.

Capcom Ed EFootball Elden Ring eo eo2005 extraordinary famicom FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima KOF XV Konami Megaman 3 megamanz Meta Microsoft NES nintendo nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Rockman 3 Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Nintendo Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي بيكسل عرب تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو هشام الخليفي

Views: 0