Sonic Boom تحصل على تجميعة Blu Ray

محسن زاوية

أعلن موقع BluRay عن قدوم تجميعة جديدة لسلسلة الأنيمي Sonic Boom، وأعلنت أنها قادمة في الثامن من شهر مارس من سنة 2022

التجميعة ستضم الموسمين 1 و 2 من السلسلة مدموجة على أقراص BluRay

السلسلة قادمة بجودة عالية وبتقنية الصوت 5.1

يذكر أن Sonic واحد من شخصيات ألعاب الفيديو الكلاسيكية ويعتبر منافس ماريو التقليدي

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 1