Horizon Forbidden West ستحضى بأساليب لعب عديدة

محسن زاوية

ذكرت مجلة Game Informer تفاصيل جديدة حول لعبة الأكشن ذات العالم المفتوح Horizon Forbidden West حيث أشار العدد إلى أنّ شجرة القدرات في هذا الإصدار ستوفر عدداً أكبر من القدرات وخيارات اللعب مقارنة بالإصدار الماضي.

بحسب العدد فشجرة القدرات ستدعم 6 أساليب لعب مختلفة وهي Warrior الذي ستركز على القتال على المدى القريب وبالأسلحة البيضاء وأسلوب Infiltrator الذي ستركز على التسلل و Hunter الذي ستركز على الأسلحة بعيدة المدى، Machine Master الذي ستركز على قدرات القرصنة و Survivor الذي ستركز على الصحة وتجميع الموارد وأيضا Trapper الذي يركّز على نصب الأفخاخ.

يذكر أن Horizon Forbidden West ستصدر مطلع السنة القادمة على جهاز PS5.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Final Fantasy XVI FRMJE Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc Phil Spencer pixelarab Pokemon Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0