Horizon Forbidden West ستحضى بأساليب لعب عديدة

محسن زاوية

ذكرت مجلة Game Informer تفاصيل جديدة حول لعبة الأكشن ذات العالم المفتوح Horizon Forbidden West حيث أشار العدد إلى أنّ شجرة القدرات في هذا الإصدار ستوفر عدداً أكبر من القدرات وخيارات اللعب مقارنة بالإصدار الماضي.

بحسب العدد فشجرة القدرات ستدعم 6 أساليب لعب مختلفة وهي Warrior الذي ستركز على القتال على المدى القريب وبالأسلحة البيضاء وأسلوب Infiltrator الذي ستركز على التسلل و Hunter الذي ستركز على الأسلحة بعيدة المدى، Machine Master الذي ستركز على قدرات القرصنة و Survivor الذي ستركز على الصحة وتجميع الموارد وأيضا Trapper الذي يركّز على نصب الأفخاخ.

يذكر أن Horizon Forbidden West ستصدر مطلع السنة القادمة على جهاز PS5.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Federation Royale Marocain du Jeux Electronique FRMJE Game Boy Gameboy Hideo Kojima Jim Ryan Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system pc Phil Spencer pixelarab Samsung Sony Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الأدوات الذكاء الإصطناعي المغرب بيكسل عرب تطبيق تعريب تقنية خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة متميز ميجامانزد نينتندو