Yassine Shikamaru KOF يتأهل للدور الثاني لبطولة شمال إفريقيا ل Street Fighter V

محسن زاوية

تأهل اللاعب المغربي ابن مدينة أكادير Yassine Shikamaru KOF للدور الثاني لبطولة شمال إفريقيا في الألعاب اللإلكترونية “صنف Street Fighter V”.

وجاء هذا التأهل المستحق لياسين الذي ينتمي لفريق VALA ESport الذي ينشط في مدينة أكادير بعد سلسلة انتصارات حققها لاعبنا الصاعد على الخصوم.

يذكر أن هذه البطولة منظمة من قبل شركة Electronic Sport North Africa والتي تنشط في المغرب وتقوم بتنظيم دوريات للاعبين الراغبين في إبراز مواهبهم في أشهر الألعاب الإلكترونية من قبيل KOF و Street Fighter.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Federation Royale Marocain du Jeux Electronique FRMJE Game Boy Gameboy Hideo Kojima Jim Ryan Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system pc Phil Spencer pixelarab Samsung Sony Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الأدوات الذكاء الإصطناعي المغرب بيكسل عرب تطبيق تعريب تقنية خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة متميز ميجامانزد نينتندو

محسن زاوية كاتب وناقد ومهتم مغربي في مجال ألعاب الفيديو!!! معرب!!!