LEGO تصمم حزمة ل Sonic The Hedgehog

تعلن LEGO رسميا عن حزمة Sonic The Hedgehog Green Hill Zone الخاصة بسونيك، وهذه الحزمة تمثل المرحلة الأولى من أولى إصدارات السلسلة التي بدأت سنة 1991.

الحزمة تشمل 1125 مكعباً مع 5 مجسمات ومجسما لشخصية Sonic و Dr Eggman، هذه الحزمة ستتوفر في الأول من يناير المقبل من خلال متجر LEGO الرسمي وستباع مقابل 69.99 دولار.

يذكر أنه سبق وصممت Lego حزمة خاصة بماريو قبل أن يأتي الدور على سونيك.

Capcom Ed eo eo2005 extraordinary Fatal Fury Final Fantasy XVI FRMJE Gameboy Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch Phil Spencer pixelarab Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المغرب المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ماريو ميجامانزد نينتندو

Views: 0