Falcom تتحدث بخصوص مكتبة ألعابها على السويتش!

شركة فالكوم اليابانية هي من أقدم الشركات التي تعمل على ألعاب RPG في اليابان و على مستوى صناعة الألعاب ككل، و قد عرفت بألعاب مثل The Legend of Heroes و Ys. شركة فالكوم كانت تعمل حصرا على الحاسب الشخصي قبل أن تنتقل حصرا كذلك للعمل على أجهزة Playstation.

في اجتماع المستثمرين الأخير علق كوندو رئيس الشركة على تراجع مبيعات الإصدار الأخير من السلسلة كورو نو كيسكي، و قال كوندو أن تراجع مبيعات البلايستيشن في السوق الياباني هو أحد أسباب تراجع مبيعات اللعبة، علما أن الشركة أعلنت الجزء القادم من السلسلة بالفعل لكل من البلايستيشن4 و 5. فالكوم قامت بنشر تغريدة تشوق فيها لمكتبة ألعابها على الننتندو سويتش و هي الألعاب التي جرى نقلها للجهاز عن طريق كل من NIS و Cloud ليبارد، ويبدو أن الشركة في طريقها لتبني سياسة أكثر انفتاحا مع بقية المنصات.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Federation Royale Marocain du Jeux Electronique FRMJE Game Boy Gameboy Hideo Kojima Jim Ryan Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system pc Phil Spencer pixelarab Samsung Sony Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الأدوات الذكاء الإصطناعي المغرب بيكسل عرب تطبيق تعريب تقنية خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة متميز ميجامانزد نينتندو