Nintendo Switch هو أكثر جهاز مبيعا في بريطانيا العظمى لشهر دجنبر

أنهى جهاز الننتندو سويتش سنة 2021. متصدرا مبيعات الأجهزة بالسوق البريطاني. الذي حقق فيه الجهاز نتائج قوية. رغم كونه ليس واحدا من أفضل الأسواق مبيعا لأجهزة ننتندو عالميا. على عكس آداء الشركة بأسواق عالمية أخرى. مثل اليابان و أمريكا و فرنسا و ألمانيا.

جهاز XBox SX جاء بالمركز الثاني بالمبيعات وبأفضل أرقام يحققها الجهاز منذ صدوره بشهر ديسمبر الماضي في بريطانيا مع شحنة ضخمة للجهاز تم توفيرها، البلايستيشن5 الذي نافس السويتش كثيرا خلال العام الحالي بحصوله على أفضلية المبيعات بعدد من أشهر العام تراجع للمركز الثالث بشهر دجنبر الماضي وبالتأكيد تلعب الشحنات و محدوديتها دورا كبيرا في ذلك.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Final Fantasy XVI FRMJE Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc Phil Spencer pixelarab Pokemon Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0