Rugal في KOF XV؟!

محسن زاوية

أفادت مصادر مطلعة بأن SNK تعتزم إضافة الشخصية رقم 40 بعدما كانت قد روجت بأنها بصدد تقديم 39 لاعبا كدفعة أولى في حزمة لاعبي Kof XV، مصادرنا قالت بأن الشخصية الرقم 40 ستكون أيقونة SNK الألماني الأحمر الأسطورة Rugal Bernstein.

يذكر أن Rugal هو أول Boss لسلسلة The King of Fighters وأفضلهم حسب رأي النقاد والجمهور، لاوبل تفوق حتى على عديد زعماء ألعاب قتال مشهورة أخرى، وقد كان أول ظهور له في Kof 94.

يذكر أن The King of Fighters XV ستصدر يوم 14 فبراير مع 39 لاعبا، وقد أعلنت SNK عن قدوم لاعبين جدد في الشهرين القادمين وهم Rock Howard، Gato، B Janet، Geese Howard، Billy Kane و Yamazaki ووعدت الشركة بأنها ستقدم لاعبين جدد في الأشهر القادمة.

فهل ستكون فعلا العودة المنتظرة للزعيم الألماني الأحمر الأسطورة Rugal؟

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Final Fantasy XVI FRMJE Garou Densetsu Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc Phil Spencer pixelarab Pokemon Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 1

محسن زاوية كاتب وناقد ومهتم مغربي في مجال ألعاب الفيديو!!! معرب!!!