Activision Blizzard تسوي أمورها وديا في إحدى الدعاوى القضائية

أعلنت Activision Blizzard في شتنبر الماضي عن وصولها إلى اتفاق في الدعوة القضائية مع لجنة تكافؤ الفرص الوظيفية EEOC وبنود اتفاقها تتمثل في دفع الشركة لمبلغ 18 مليون دولار لتعويض المتضررين مع دفع أي مبلغ متبقي إلى الجمعيات الخيرية، ولكن مكتب التوظيف العادل في كاليفورنيا DFEH قام بالاعتراض على هذه التسوية ورؤية بأن المتضرّرين يستحقون تعويضات أكبر من ذلك.

أحدث التطورات في هذه القضية تشير إلى أن المحكمة ستوافق على التسوية التي عرضتها Activision Blizzard ولجنة تكافؤ الفرص الوظيفية EEOC سعيدة بأنّ المتضررين سيحصلون على التعويضات المالية التي يستحقونها، ولكن مكتب التوظيف العادل في كاليفورنيا DFEH ليس سعيدا بهذا التطوّر للقضية.

مكتب التوظيف العادل في كاليفورنيا DFEH يحاول مقاضاة Activision Blizzard في قضية منفصلة ولكنه لن يكون قادراً على استخدام أي شهادات أو ملفّات متعلقة بالموظفات اللاتي قبلن التسوية ممّا يهدد قضية المكتب التي ستقام جلسته في فبراير من العام 2023.

يذكر أن Activison Blizzard تم الاستحواذ عليها من قبل Microsoft في صفقة قياسية بلغت حوالي 70 مليار دولار أمريكي.

الأدوات تطبيق تقنية متميز