Shigesato Itoi صاحب لعبة Mother 3 “الحصول على جزء جديد مستحيل”

في مقابلة جديدة له صرح صاحب لعبة Rpg المعروفة Mother بالقول بخصوص مستقبل السلسلة، Shigesato Itoi فقال بصريح العبارة “تكملة للعبة Mother 3 مستحيل حدوثها”.

فعندما فكر في صناعة الجزء الثالث على حد تعبيره ظن بأنه قادر على ذلك لذلك قام به و قارن الأمر بمجال الموسيقى حيث قال أن أكبر نجوم البوب عندما يقومون بتسجيل عشرة ألبومات فإنه حول الألبوم الرابع تقريبا لن يتمكنوا من صنع شيء جيد جدا و لذلك في المؤتمرات يطالب المعجبون بالأغاني من الألبومات الثلاثة الأولى بالرغم من أن جميع الألبومات تبيع بشكل جيد.

أضاف قائلا أنه محظوظ كون صناعة الألعاب ليست مهنته الأساسية و يستمر الجدال حول مستقبل السلسلة لكن يمكننا بالفعل رؤية العديد من السلاسل التي تفقد جودتها و التنويع فيها بعد أول ثلاث أو أربع إصدارات و يبدو كلامه منطقيا لكن على الأقل تستحق الجماهير خارج اليابان الحصول على نسخة مترجمة للغات الأخرى بدل ترجمات المعجبين.

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0