Final Fantasy VII: The First Soldier تجاوزت 2 مليون تحميل

أعلنت Square Enix أن لعبة قتال الحلبات الخاصة ب Smartphone المجانية Final Fantasy VII: The First Soldier قد تجاوزت حاجز المليوني عملية تحميل بعد 6 أسابيع من إصدارها على Android و iOS.

بهذه المناسبة ستحصل اللعبة على مجموعة من التحديات التي ستتوفر لفترة محدودة، وسيتمكن اللاعبون من خلالها من الحصول على عدد من حزمات Shinra Pack بعدد يصل في المجمل إلى 78 حزمة.

يذكر أن سلسلة Final Fantasy تعد واحدة من أشهر ألعاب RPG عبر التاريخ.

Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy VII Rebirth Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc Phil Spencer pixelarab Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المغرب المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ماريو ميجامانزد نينتندو

Views: 0