AMD منبهرة بكمية الطلبات وتعلق على تأخر الشحنات

عبرت Lisa Su المديرة التنفيذية ل AMD في أحدث الاجتماعات مع المستثمرين في الشركة، عن إعجابها بالطلب القوي على أجهزة الجيل الحالي المنزلية وعن سعادتها باستفادة العديد من المستخدمين من تقنيات AMD على تلك الأجهزة.

Su ذكرت بأنهم سيقومون بالرفع من وتيرة تصنيع الرقاقات العام المقبل مع توقعها بأن الطلب القوي على الأجهزة المنزلية سيستمر ولكنها تتوقع أن 2023 لن تشهد “ذروة” مبيعات تلك الأجهزة بناء على أداء الأجهزة المنزلية السابقة.

وتعد AMD واحدة من الشركات الرائدة في مجال التكنولوجيا وتشتهر بصناعتها للرقاقات.

Capcom Ed eo eo2005 EShop extraordinary Fatal Fury Federation Royale Marocain du Jeux Electronique FIFAe Final Fantasy VII Rebirth Final Fantasy XVI FRMJE Garou Densetsu Hideo Kojima KOF XV Konami Mappy Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Phil Spencer pixelarab Samsung Sega Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية الذكاء الإصطناعي المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تعريب خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0