Genshin Impact هي الأكثر تداولا عبر Twitter

حصلت لعبة Genshin Impact على أعلى تقييم في تويتر كأكثر لعبة تداولا في منصة تويتر

وحافظت على هذا المنصب متجاوزة أعتى ألعاب الفيديو المعروفة بالترند القوي

وقد استحوذت اللعبة على النسبة الأعلى من تلك التغريدات الهائلة، حيث احتلت المركز الأول بقائمة الألعاب الأكثر تداولاً عبر تويتر في 2021، أما المركز الثاني فكان من نصيب Apex Legends، وحلت Ensemble Stars بالمركز الثالث.

قائمة الألعاب الأكثر تداولاً عبر تويتر في 2021

  1. Genshin Impact
  2. Apex Legends
  3. Ensemble Stars!
  4. Final Fantasy
  5. Fate/Grand Order
  6. Animal Crossing: New Horizons
  7. Knives Out
  8. Minecraft
  9. Project Sekai
  10. Fortnite

Activision Blizzard Capcom Ed eo eo2005 extraordinary FIFAe Final Fantasy XVI FRMJE Hideo Kojima Jim Ryan KOF XV Konami Mappy megamanz Meta Microsoft NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system Nintendo Switch pc persona 4 golden Phil Spencer pixelarab Pokemon Samsung Sega SNES Sony Square Enix Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Super Nintendo Xiaomi الجامعة الملكية المغربية للألعاب اللإلكترونية المملكة العربية السعودية بيكسل عرب تجربتي تعريب خارقو العادة فريق خارقو العادة ميجامانزد نينتندو

Views: 0