AMD تعمل على Radeon Super Resolution

كانت شركة AMD قد أصدرت بالفعل تقنية Super Resolution ضمن باقة FidelityFX البرمجية، وهي تقنية تعمل على رفع الدقة عن طريق خوارزميات لمعالجة الصور، وذلك بهدف منح بطاقات الشركة الرسومية جرعة أداء إضافية عند الحاجة، التقنية تبلي حسنا وقد وصلت إلى أكثر من 70 لعبة خلال هذا العام.

هذا وأكد تقرير جديد من videocardz أن AMD تعمل على تقنية أخرى مبنية على السوبر ريزوليوشن تحمل الاسم Radeon Super Resolution. الهدف من هذه التقنية هو الرد على تقنية نفيديا Nvidia Image Scaling و التي أتاحتها نفيديا لجميع الألعاب على الحاسب الشخصي مع تحديث للدرايفر، تقنية RSR ستكون بحاجة إلى تحديث عن طريق الدرايفر على الأرجح و ستُصبح متاحة لجميع الألعاب كما هو الحال مع تقنية نفيديا. التقنية ستتوفر في يناير 2021 للبطاقات الرسومية بمعمارية RDNA1 أو RDNA2.

يذكر أن AMD تنافس بقزة في مجال كروت الغرافيك لعل أشهر منتجاتها Radeon.

Capcom Ed eo eo2005 Ericsson EShop extraordinary Federation Royale Marocain du Jeux Electronique FRMJE Game Boy Gameboy Hideo Kojima Jim Ryan Mario Vs Donkey Kong megamanz Meta Microsoft Morocco NES nintendo Nintendo 64 nintendo entertainment system pc Phil Spencer pixelarab Samsung Sony Street Fighter 6 Super Mario Bros Wonder Xbox Xiaomi إريكسون الأدوات الذكاء الإصطناعي المغرب بيكسل عرب تطبيق تعريب تقنية خارقو العادة زيلدا فريق خارقو العادة متميز ميجامانزد نينتندو